Курагино: за водопадом и горами

Вечером 3 августа мы приехали в поселок Курагино Красноярского  края в гости к Юре Горобцову и Насте, с которыми мы встретились еще в Абакане и вместе посетили несколько достопримечательных мест Хакасии, включая Саяно-Шушенскую ГЭС и музей деревянного зодчества в селе Шушенском.

В гостях у Юрия и Насти

Дом ребят,  построенный на участке 9 соток, сделан из бруса, и был приобретен 2 года назад. После чего началась активная работа по его перестройке и благоустройству.

В гостях у Юрия и Насти

В гостях у Юрия и Насти

 

В планах Юры утеплить дом и обшить его доской, переделать полностью баню и устроить в ней бассейн. Участок также активно осваивается, поскольку достался ребятам от предыдущих хозяев в далеко не цветущем состоянии.

В гостях у Юрия и Насти

В гостях у Юрия и Насти

По участку весело разгуливают местные рыжие коты и веселый лопоухий пес Барон.

Барон

Слева от дома Юрий сделал навес для строительных материалов и хозяйственных нужд. Также ребята планируют построить гараж для машины.

В гостях у Юрия и Насти

Внутри дома располагаются две комнаты, кухня и санузел.

В гостях у Юрия и Насти

На следующий  день Юрий устроил нашей команде потрясающую экскурсию к заповедному водопаду в горах, за что мы ему очень благодарны.

Водопад в Абакане

Мы желаем ребятам удачи, тепла и уюта домашнего очага, и успехов во всех их строительных начинаниях, а сами выходим на финишную прямую нашего маршрута и направляемся в Иркутск!

Автор фотографий Ольга Скворцова.

Еще больше фотографий здесь.

 

Поделись ссылкой:
Просмотров: 363 | Комментарии
Добавить комментарий:
Похожие статьи: