Красноярск: две теплые встречи

После Иркутска мы направились в Красноярск, где  нас уже ждал Евгений Менмен.

В гостях у Евгения

Евгений строит дом самостоятельно уже два года. Правило простое — в месяц тратить определенную сумму. Так постепенно дом растет, а Евгений абсолютно все работы выполняет самостоятельно.

В гостях у Евгения
В планах к этой зиме закрыть крышу (металлочерепица) и контур, а также обшить стены сайдингом. Дом строится по каркасной технологии, его площадь — 10.4х10.4 метров.  Высота потолков в доме — 3 метра. Кроме кухни в доме все двери будут откатными, таким образом, значительно сэкономится пространство.

В гостях у Евгения

Отопление в доме — каминное и на электричестве, поскольку природный газ в Красноярске отсутствует.  На первом этаже будет располагаться гостиная, две спальни и санузел, а на втором этаже, помимо гардеробной и кабинета, будет большая бильярдная комната.

В гостях у Евгения
Женя любит автомобильные путешествия. На машине он уже объездил всю Европу, а однажды даже  катался на своей машине из Красноярска в Париж. 
В гостях у Евгения
 Рядом с участком в 15 соток есть небольшой березовый лесок, что придает жилью Евгения особую романтику.

В гостях у Евгения

После гостеприимного дома Евгения нам надо было спешить к нашим форумчанам. Поэтому следующая встреча произошла совершенно спонтанно. Мария Dillil пригласила нас познакомиться в свой дом на выезде из Красноярска. Вот как это было.

В гостях у Марии

В гостях у Марии

В гостях у Марии

Мы благодарны нашим красноярским друзьям за гостеприимство и тепло! Теперь впереди Омск и новые увлекательные встречи!

 

Поделись ссылкой:
Просмотров: 797 | Комментарии
Добавить комментарий:
Похожие статьи: