Иркутск: дом своими руками за 4 года

Во время нашего пребывания в Иркутске, мы встретились с Эдуардом eddie, он показал нам свой дом и рассказал о том, как проходит его строительство.

В гостях у Эдуарда

Дом находится в дачном поселке на окраине Иркутска на территории 6 соток, и соседствует рядом с участком родителей Эдуарда.

В гостях у Эдуарда

Фундамент двухэтажного дома устроен по технологии ТИСЭ, а сами стены сделаны из газобетона. В доме Эдуард будет жить со своей женой и дочкой, и внутреннее расположение комнат соответствует пожеланиям и потребностям  всей семьи.

В гостях у Эдуарда

В гостях у Эдуарда

Первый этаж будет включать в себя прихожую, кухню и гостиную, на втором этаже будут располагаться спальня, детская, кабинет  и зимний сад. Примечательно, что на территории уже находится домик, который переустраивается как входная группа к новому дому, на втором этаже которой будет просторный балкон.

В гостях у Эдуарда

В гостях у Эдуарда

Эдуард  буквально поразил нас тем, что все строительство, от фундамента до возведения стен и перекрытий, делал сам!!! Ребята из нашей команды были искренне восхищены!

В гостях у Эдуарда

После того, как мы погостили у Эдуарда, он устроил для нашей команды интереснейшую экскурсию по Иркутску, рассказав об его истории и познакомив нас с деревянным зодчеством Иркутских мастеров, а также с каменной купеческой застройкой 19 века центральной части города.

В гостях у Эдуарда

Иркутск был к нам очень гостеприимен, люди в этом городе очень искренние и светлые. А нас ждет обратный путь домой и еще много приятных встреч с нашими форумчанами!​

Автор фото — Ольга Скворцова.

Еще больше фото здесь.

Поделись ссылкой:
Просмотров: 739 | Комментарии
Добавить комментарий:
Похожие статьи: