Удомля: малосольные огурчики и мечты о будущем

24 июля мы посетили город Удомля Тверской области по пути из Санкт-Петербурга. Здесь нас встречал Максим Mfv69 вместе с семьей.

ForumHouse в гостях у Максима Mfv69

Приехали мы в Удомлю уже под вечер,  поэтому приглашение Максима и Ольги  посетить их родительский дом нам не удалось принять, но ребята показали нам свой участок, на котором они собираются в ближайшем будущем начать строительство, и рассказали о своих планах.

На участке площадью 15 соток сейчас располагается домик-бытовка, небольшой садик, а так же открывается вид на красивый пейзаж.

В гостях у Максима Mfv69

У Максима и Ольги двое детей, 14 летний сын Сергей и полуторагодовалая Полиночка, которая была рада нашему приезду и с удовольствием позировала в подарках ForumHouse нашему фотографу.

Полина

Полина

Дом Максим и Ольга планируют строить по каркасной технологии. По задумке Максима, он должен быть одноэтажным, хотя Ольга предлагает сделать его двухэтажным, чтобы иметь возможность любоваться открывающимся на окружающий пейзаж видом.

Ольга с дочкой Полиной В гостях у Максима Mfv69

Родительский дом, куда нас приглашали изначально, располагается в поселке Ивановское недалеко от старинной усадьбы Сназиных, которая в советское время стала санаторием «Голубое озеро».

Но, как мы не раз убеждались на ForumHouse, не место красит человека, а человек место! Семья Максима не только радушно приняла нас в своем домике, но и угостила восхитительными шашлыками и невообразимо вкусными малосольными огурчиками.

Ольга с дочкой Полиной

Мы благодарим Ольгу и Максима за гостеприимство и от всей души желаем успехов в строительстве будущего дома!

В путь!

А мы отправляемся дальше и теперь едем в Ивановскую область г. Тейково к Александру ecodrev.

Еще больше фото из Удомли здесь.

Автор фотографий — Ольга Сворцова.

Поделись ссылкой:
Просмотров: 1108 | Комментарии
Добавить комментарий:
Похожие статьи: